Издательство книг «Лабиринт Пресс»

Более 15 лет на издательском рынке России, высокие стандарты качества выпускаемой продукции, превосходное полиграфическое исполнение, уникальные серии книг для детей, только лучшие авторы и художники, инновационный подход и нестандартные решения.

Перейти на основной веб-сайт издательства Лабиринт Пресс
Основное направление деятельности – издание детской литературы

Принципиально новый взгляд на детскую развивающую литературу

Стенд «Живая история» на 25 ММКВЯ
Стенд «Живая история» на 25 ММКВЯ
Стенд «Живая история» на 25 ММКВЯ
Уникальные издания, не имеющие аналогов на российском рынке
Детская художественная литература в подарочном формате

«Лабиринт Пресс» было основано в 1995 году и за прошедшие годы стало одним из ведущих издательств Москвы и России, выпускающих книги для самых маленьких. Оригинальная конструкция, современный дизайн, безупречное качество — все это об изданиях «Лабиринт Пресс».

 

УНИКАЛЬНЫЕ СЕРИИ ДЕТСКИХ КНИГ

 

Одна из основных целей издательства — буквально с пеленок начать формировать положительное отношение к книге, вызвать интерес к чтению у дошкольников, развить и поддержать его у ребят постарше и, наконец, не дать подростку забросить книгу.

Кроме развивающих книжек-игрушек (книжек-пышек, книжек с модулями, с подвижными элементами), давно ставших визитной карточкой издательства, «Лабиринт Пресс» выпускает принципиально новые типы книг: интерактивные комментированные издания, создающие эффект чтения в 3D, аналогов которым нет на российском книжном рынке. Такие издания, интересные не только детям, но и взрослым, возрождают традицию семейного чтения, совместного семейного досуга, сближают поколения, пробуждают интерес к истории нашей страны.

 

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Все книги «Лабиринт Пресс» проходят тестирование и обязательную гигиеническую сертификацию, изготавливаются только из безопасных и экологически чистых материалов. В 2011 году издательство получило диплом «За высокие потребительские свойства товаров» на выставке «Игры и игрушки- 2011».

 

С вопросами и предложениями о сотрудничестве с издательством книг обращайтесь по электронной почте: redactor@labirint-press.ru.