Книготорговый и издательский холдинг Лабиринт
Адрес:
115419, Москва,
2-й Рощинский проезд,
д.8, стр.4

Телефоны:
+7 (495) 231-46-79
+7 (495) 780-00-98
+7 (495) 723-72-95

Факс:
+7 (495) 780-0098

Электронная почта:
holding@labirint.org

Оптовые продажи книг

Благодаря внедрению логистических систем товародвижения и индивидуальным программам работы с клиентами, оптовое подразделение холдинга «Лабиринт» обеспечивает высокий уровень обслуживания и эффективные поставки товаров.

Складской комплекс холдинга

Максимальная оперативность обработки и доставки заказа

Формирование и доставка заказов – круглосуточно

Издательско-книготорговый холдинг «Лабиринт» имеет двадцатилетний опыт работы на рынке оптовых продаж книжной и сопутствующей продукции в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Подразделение холдинга «Лабиринта» было создано в 1992 году и на сегодняшний день уже 19 лет является универсальной структурой, успешно удовлетворяющей потребности различных групп клиентов в широком спектре книготорговли. Подразделение оптовых продаж книг сотрудничает с несколькими тысячами контрагентов. Его партнёрами являются региональные дистрибуционные центры, средние оптовые компании и розничные магазины. Благодаря чётко отлаженной системе товародвижения и индивидуальным программам работы с клиентами, оптовые продажи книг позволяют подразделению холдинга «Лабиринт» обеспечивать высокий уровень обслуживания и эффективные поставки товаров. Основными целями подразделения являются поддержание длительных взаимовыгодных отношений с контрагентами, увеличение объема поставок и расширение оптовой торговли на территории Российской Федерации и за её пределами.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

 

Разработка и реализация индивидуальных программ позволяют «Лабиринту» максимально эффективно вести бизнес с оптовыми покупателями. Своим клиентам подразделение предлагает максимально широкий ассортимент, выгодные цены, гибкую систему скидок, возможность наличного и безналичного расчёта, оперативное формирование и доставку заказов. Оптовые поставки комплектуются круглосуточно, что позволяет добиться максимальной оперативности отгрузок товара. По Москве и Московской области книги оптом могут быть доставлены уже на следующий рабочий день после подтверждения заказа. Складской комплекс «Лабиринта» возведен с учетом современных требований к хранению полиграфической продукции, что позволяет компании гарантировать качество предлагаемых товаров.

 

АССОРТИМЕНТ

 

Для оптовых покупателей книг «Лабиринт» предлагает широкий ассортимент книгопечатных изданий и сопутствующих товаров. Общее товарное предложение составляет более 150 000 наименований. Это: книжные издания, пазлы, календари, бумажно-беловая продукция, канцелярские товары, мультимедиа, детские обучающие и развивающие товары. На складе холдинга представлена продукция абсолютного большинства отечественных издательств.

 

СОТРУДНИЧЕСТВО

 

Холдинг «Лабиринт» заинтересован в долговременном сотрудничестве с книготорговыми компаниями. С вопросами о приобретении книг оптом и предложениями о сотрудничестве обращайтесь по электронной почте:

tm@labirint-t.ru