Книготорговый и издательский холдинг Лабиринт
Адрес:
115419, Москва,
2-й Рощинский проезд,
д.8, стр.4

Телефоны:
+7 (495) 231-46-79
+7 (495) 780-00-98
+7 (495) 723-72-95

Факс:
+7 (495) 780-0098

Электронная почта:
holding@labirint.org

Департамент дистрибуции книг

Департамент дистрибуции предоставляет комплексный пакет услуг, включающий в себя индивидуальную ассортиментную матрицу, стопроцентную мерчендайзинговую поддержку, формирование и доставку заказов «по требованию».

Выкладка детских книг и игр в магазинах продуктовой сети

Безусловный лидер книжной дистрибуции в России

Специальное оборудование под книги различного формата
Оборудование разработывается индивидуально для каждого магазина
Варианты книжной выкладки в универсальном магазине
Книги – товар повседневного спроса
Бестселлеры и новинки сезона. Ассортимент обновляется ежедневно

Книготорговый и издательский холдинг «Лабиринт» - ведущий поставщик книг и сопутствующей продукции на территории Российской Федерации. Департамент дистрибуции книг холдинга был образован в 1991 году. На сегодняшний день клиентами департамента являются крупнейшие торговые сети и внесетевые супер- и гипермаркеты. В общей сложности на начало 2012 года было зарегистрировано более 3500 клиентов.

 

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ

 

Департамент дистрибуции предлагает своим клиентам мультибрендовый ассортимент, ориентируясь на направление их деятельности, формат, географию и другие факторы. Поставки книг осуществляются по всей территории России. В дистрибьюторском портфеле департамента – комплекс предложений, позволяющих контрагентам увеличить количество продаж, разнообразить и усовершенствовать ассортиментный ряд.

Специальные программы для партнёров разрабатываются с учетом специфики каждого клиента. При поставке книг учитываются такие нюансы, как: специализация магазина, количество погонных метров, параметры оборудования, его комплектность, цвет, материал стеллажей и формат книг.

 

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

 

Одной из основных целей поставки книг является развитие сети представительств компании в регионах России. На данный момент представительства имеются в 32 регионах РФ. Центральный офис «Лабиринта» находится в Москве и координирует, в том числе, деятельность филиала Москвы и Московской области. Результатом деятельности региональных представительств является существенное расширение клиентской базы: 50 % от общего числа клиентов департамента дистрибуции составляют региональные торговые сети.

 

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

 

Главной задачей департамента дистрибуции как поставщика книг является установление долгосрочных партнёрских отношений с клиентами. Гибкость ценовой политики, комплексные пакеты обслуживания, использование современных технологий обработки результатов продаж, оперативное формирование и доставка заказов – основные преимущества департамента дистрибуции компании «Лабиринт».

 

Компания «Лабиринт» заинтересована в долговременном сотрудничестве с торговыми сетями, супер- и гипермаркетами. Электронная почта отдела развития департамента дистрибуции: m.demchenko@labirint-t.ru, freze@labirint-t.ru.